Век прожить - не поле перейти

Век прожить - не поле перейти!
По сугробам бытия скитаясь
Главное на жизненном пути -
Падать, человеком оставаясь


У каждого из нас своя тропа
Длинная, тернистая дорога
И проблем сухая шелуха
Часто отдаляет нас от Бога



Век прожить - не поле перейти!
Чтоб в душе не чувствовать терзаний,
И покой на сердце обрести,
Мало исполнения желаний!


Но одев фальшивые улыбки,
Мы бежим вдогонку без оглядки
Повторяя прежние ошибки
Со своей судьбой играем в прятки


Рецензии