Мне от тебя уже не надо ничего
Ни наших встреч, ни твоего тепла.
Ни затхлости опавших лепестков,
Ни бесконечности одежд небытия.
Не надо мне твоей любви запретной,
Запрятанной за маску нелюбви.
Не надо больше растворяться нам друг в друге
На миг, чтобы потом уйти на век.
Не надо бесконечности разлуки
И двух часов с тобой, что для меня вся жизнь.
А надо, в сущности, совсем-совсем немного:
Чтоб слева не щемило, и вернулось "мы".
Свидетельство о публикации №118032410268