То в свете золотом большой луны

То в свете золотой луны в  окне,
А то в малиновом цветении  заката,
Наперекор я шла людской молве,
Тебя любила я  давным -давно когда-то.

Но кончилась любовь.Она прошла.
И небо сразу  блёклым,сероватым стало.
Любовь мне много счастья не дала,
Зато эмоций мне тогда вполне хватало.


Рецензии