Назови меня морем...

Назови меня своим морем,
Отпусти все грехи мне молитвой.
Я тебя поглажу прибоем,
Так же остро как-будто бы бритвой.

Не ложись мне на руки смиренно,
Не ходи, лишь моими следами.
Ты, ведь только сломаешь колено,
И пыль с лица смоешь слезами.

Назови меня именем моря,
Я своё потеряла недавно.
И бегаю в месте покоя,
Ведь для Бога так будет забавно.

Раздави меня пяткой мятежно,
Покажи, что ты знаешь о воле.
А потом собери меня нежно,
Расскажи мне сказку о море.


Рецензии