Кто расстроил дружбу нашу?
Мне приходится ходить в музеи одной.
Мне приходится быть другой.
Почему ты опять не со мной?
Вроде лучшие подруги...
Отчего ставишь выше любой пустяк,
Знаешь, ведь это недобрый знак
Вроде лучшие подруги...
Где здесь место для меня?
Учеба, карьера, твоя семья
Все это вытеснило меня!
Где же здесь место для меня?
Было не раз и не два, с собой звала...
Все хитрила ты, не могла время найти,
Не могла понять, как устала тебя ждать
Было не раз и не два, с собой звала...
Кто расстроил дружбу нашу?
Знаю я, кто заварить мог эту кашу,
Я скажу, что здесь виновата Наташа
Кто расстроил дружбу нашу?!
Свидетельство о публикации №118032410095