Молодая веселая Англия

Молодая веселая Англия
полюбила меня но бросила
заплела свои волосы косами
и на зеркале синих морей
чтобы страннику было больней
отражается белою розою

Кораблю приказала пиратствовать
очернив паруса и флаг
а сама продолжала б.........ть
мой любимый и чувственный враг


Рецензии