В этот раз...
Про весь мир и про нашу страну.
Это было для каждого тайной,
Но зачем, я никак не пойму?
И потоп от народа скрывали,
Что недавно был здесь, на Земле.
Все погибшие люди забыты
Всеми нами, по чьей же вине?
Этот самый глобальный предиктор,
Что вершит наши судьбы с тобой
Нам сценарии пишет такие...!
Что не верится в это порой...
13.03.2017
Свидетельство о публикации №118032410061