любовь пройдет

Любовь пройдет как легкий ветерок
Как в горле боль и легкая простуда
Кто знает ее час и срок
Я удержу. И отпускать не буду
Она проходит но не у меня
И ей со мною навсегда остаться
Она от зла надежная броня
И не умеет навсегда прощаться
Она уйдет когда придет пора
Когда не будет в ней никто нуждаться
Придет к тебе не завтра...ни вчера
Она ушла...чтоб навсегда остаться..


Рецензии
Чудесное стихотворение о любви, написанное НАСТОЯЩЕЙ женщиной!

Любовь Дешпет   25.03.2018 16:44     Заявить о нарушении