Я научилась
Я научилась делать всё сама,
Я научилась так любить друзей,
Что из сердец уходит сразу тьма.
Я научилась мало есть и спать,
Бродить по городу с улыбкою одна,
Людей хороших часто вспоминать,
Мечтать в горах с фужерчиком вина.
Я научилась искренне прощать,
Я научилась принимать себя.
С молитвами,как в детстве,засыпать.
Я научилась делать всё любя.
Я научилась идти к своей мечте,
И открывать большие города.
Смотреть на звезды в полной темноте.
Любить вокзалы,с ними поезда.
Я научилась видеть доброту,
Звонить семье,хотя бы раз в два дня.
Я очень полюбила высоту,
Я научилась вновь любить себя.
Я научилась сдерживать свой страх,
И открывать всё сердце для любви,
Я научилась утопать в мечтах,
И слушать как запели соловьи.
Я научилась радоваться дню,
Быть девочкой,а значит очень милой.
Теперь уже тебя я не виню.
Я научилась просто быть счастливой.
Свидетельство о публикации №118032410052
Анатолий Василенко 2 27.03.2018 18:04 Заявить о нарушении