Весенний дождь
Куда спешишь, ведь день-то
длинный.
Струёй косою и с утра
бесперестанно на асфальт.
Стучишь, стучишь, успеешь же ж,
Собой д в о р ы заполонишь,
Что будет трудно всем пройти
По лужам полные в о д ы.
Азарт дождя ещё с и л ь н е й,
Так литься будет каждый день.
Пришла В е с н а, его пора -
Д о ж д я в е с е н н е г о игра.
24 марта 2018 года
Что-то, где-то прозвучало.
То - капелью застучала
В марте первого числа
Наша ранняя В е с н а.
Неспеша здесь появилась
И на крышах поселилась
Городских домов, карнизах,
Ниц сосульками нанизав.
Кап-кап-кап: стучат с утра,
М у з ы к а л ь н а я игра.
Рондо, пьесы - эксклюзив,
Слышим лишь весною их.
1 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032410024
Ефим Алхимов 25.03.2018 14:59 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.03.2018 15:05 Заявить о нарушении