Любовь еще живет

Я думал, что погасла
Любовь и не живет.
Мечтать о ней напрасно,
Никто ее не ждет.

Я думал устарели.
Те нежные слова.
Сказать мы так умели,
Кружилась голова.

Я думал, что не нужно,
Кого то нам любить.
Все в интернете дружно,
Любовь пора забыть.

Я сильно ошибался,
Сказала мне весна.
Зимой ты не влюблялся.
Сейчас же не до сна.

Люби, пока живешь Вов,
Свой отведенный век.
Придет к тебе Любовь вновь,
Ведь ты же человек.

На возраст не взирая,
Пока еще живой.
Душа же молодая.
И будь самим собой.


Рецензии