Мухожук
- вот истинное лицо этого урода.
Устал он? Нет. Все мы устали. . .
От него.
Ельцин:
Бой часов, фужеры, свечи,
мишура и серпантин.
Новый год застолье, речи,
но сегодня я один.
Я устал, не верю в сказки,
жизнь всё ставит по местам.
Всюду фальшь, на лицах маски,
- Боже! Как же я устал!!!
Если б знал алкаш поганый,
до чего ты нас достал!
Отчего ж, "гарант" наш пьяный,
ты в Кремле сидеть устал?
Или трон натёр на ж . пе,
охренительный мозоль?
Иль не в силах в "АзиОпе",
титул оправдать - Король!
Обладатель партбилета,
проклинавший Коммунизм.
Распродавший все секреты,
породивший терроризм.
Ублажавший "друга Билла",
пьяной пляской под оркестр.
Боря - муха-дрозофила,
учинил стране секвестр.
После ты - сместивший Мишу,
молвил в *праздник - ухожу.
А народ тогда услышал.
Я устал, я - МУХОЖУК!
В девяностых нет работы,
вся страна - сплошной базар.
Ни аванса, ни расчёта,
вместо денег лишь товар.
Кто-то газовой плитою,
получал "презент" за труд.
Все мы были под пятою,
тех кто лгут, крадут и жмут!
Рано мы про то забыли,
как хреново нам жилось.
Мы с чего-то возомнили,
что само всё так "срослось".
Нет ребята, худо-бедно,
а страна вперёд идёт.
Мыслить граждане невредно.
Шевели "мозгой" народ!
* праздник - Новый год.
(31 - 12 - 1999г.) - 2018г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118032309949