Как хрупкая души той красота

Как хрупкая души… той красота…
И отличается и нежностью и светом…
А в женщин вносит воздуха тепла…
Как лёгкий бриз сиянья и рассвета…

 И следует заметить, что в душе…
Блуждает и изящество и чуткость…
Эфемерная воздушная среда…
Полна гармонии- лазури юность….

Есть красота стихийная порой…
И обладает яркостью и цветом…
Где романтичность моря, рек, озёр…
А "серебро" с ума поэтов сводит…

Словами красоту не передашь…
И  душу описать нам невозможно…
Но в каждой совершенства идеал…
Где эталоном служит чувства, мудрость…

Есть мягкие и женственный типаж…
И детская беспомощность, слезливость…
В движениях достоинств антураж…
Улыбка Мона Лизы…плен-наивность…

Но необычные есть качества и образ…
И погружённость вдаль…смущает этот взгляд…
Густые волосы и длинные ресницы…
Жар сердца, радость…всё пленяет вас…

И в каждой женщине… в сознании у нас…
Есть модули души и всё там необычно…
Там творческая песнь и яркости игры…
И философские идеи…всё открыто…

Достаточно амбиций…остроты…
Сентиментальности в душе хватает…
Красавицы и женщины любви…
Скульптурный образ… эталон-сияет…


Рецензии