Копеечная сказка
Где у выцветших досок забора, пасётся пустошь и сушь
В берега расплескалась река, на каменьях засохшая глина
Ясный взгляд положив на алтын, пьют суррогат магазина
У смородины, на калинов мост, добредают и жаждут морок
А поодаль, через долину, смелый бегает ёж без иголок
Веет грусть по кедровой тропинке, с паутинки висит паучок
Я из жаркой Луанды цеце привезла, погрызи и усни старичок...
Не волнуйся, выдержит сеть, слишком крепкие нити ловушки
На выцветших досках осталось "люблю", ребром телефонной двушки.
Свидетельство о публикации №118032309923
Точно помнишь?;) С 14 века?;))
Иван Кривов 01.04.2018 00:08 Заявить о нарушении
И было время без искусственных номиналов)
И это указано. Смородина река граница его.
Спасибо, Иван!)
Не ожидала встретить такой глубокий анализ стиша)
Оловянная Лида 01.04.2018 08:28 Заявить о нарушении