Волшебный мир
По лунной трепетной дорожке
В волшебный мир через окошко
Без тени робости войди.
Там иногда задумчив лик
Ночного гордого светила,
А звезды – искорки горнила,
И бесконечен каждый миг.
А дух вселенной невесом,
По кругу странствуют кометы,
Осуществляются приметы,
И вещий только добрый сон.
И в этом сонмище ночей
Мы неосознанно поверим
В невосполнимые потери
С незаменимостью вещей.
И только зов издалека
Своей внезапностью разрушит
Мосты, связующие души,
Разъединяя на века.
23.03.18
Свидетельство о публикации №118032309915
Североморец 28.03.2018 05:47 Заявить о нарушении