Размышления о жизни
Что жизнь – говно, говно, говно …
И это говорили те, кто сами плавали в говне.
Но видел я другую жизнь,
Где было по-другому –
В ней места не было говну и шанса никакого.
Ответ философам давно, я думаю, известен:
Кто в свою жизнь впустил говно – всю жизнь его и месит.
Довольно грубо, может быть, иной читатель скажет, -
«Говно» бы слово заменить и мысль на сердце ляжет.
Я заменил «говно» «дерьмом», но лучше ведь не стало,
Значение двух этих слов уж очень совпадало.
На этом можно завершить все эти силлогизмы –
В жизнь допускать говно нельзя, пусть даже в виде клизмы.
23 марта 2018 04:00
Примечание. Вячеслав Панков 2 заметил:
Открою тайну, кто не знает:
Дерьмо в стихах сильней воняет.
(http://www.stihi.ru/comments.html?2013/09/08/2977)
25 марта 2018 16:50
Свидетельство о публикации №118032300990