Разбуди

Разбуди ты меня утром
напои теплым молоком
и кусочек свежей булки
отломи и угости.

Посиди со мной немного
помолчим с тобой в двоем
и по весенним свежим травам
прогуляться мы пойдем.

Я возьму тебя за руки
крепко к себе   груди прижму
и почувствовав тепло ладони
оставлю тревоги позади.

Для меня ты фонарик яркий
путь мне темный осветишь
Для меня ты ручей прозрачный
жажду в жизни утолишь

Если мне в душе так больно
ты на помощь мне придешь
И ладонью своей теплой
рану в сердце исцелишь


Рецензии