Я свободна...
Слёз не нужно, раны - в шрамы, ты не трогай ничего.
Ты не взваливай на дУшу лишних, не твоих забот.
Всё одно - своя ведь ноша, каждый пусть свою несёт.
Я свободна - я как ветер, как весенний ручеёк.
Я свободна - я как дети, и, как воздуха поток.
Я свободна - я воздушна и на облаке плыву.
Я сама, как будто воздух, я дышу и не дышу.
Я свободна, это счастье! Это чувство вопреки.
Я лечу весне навстречу в озарении Любви...!
картина автора (холст акварель)
Для желающих послушать в музыкальном исполнении автора это произведение, в Избе читальне.
Свидетельство о публикации №118032309796
С приязнью, Сева...
Сева Питерский 23.10.2018 17:04 Заявить о нарушении
В стихах тоже не особенно, но этот мне нравится, особенно.
Картина написана в стиле импрессионизма, на ощущении, на настроении..
Краски, цвета, воздух..?
Солнце в каждом мазке, уверяю.
Вера Седова 23.10.2018 17:28 Заявить о нарушении