Слишком много

Ничего не вернуть.
Все прошло и забыто.
Лишь тоска по ночам иногда.
Щемит сердце порой
В холодной постели,
И стекает на щеку слеза.

А еще по тропинке
Гуляя по утру,
Увидав силуэт мужской,
Сердце к горлу подскакивает
Радостно и тревожно:
Неужели и вправду он!

Только знаю одно:
Даже если бы можно,
Ничего назад не вернуть.
Все прошло: нет обиды,
Но нет и дружбы.
Только в памяти
Встречи с тобой.

Слишком много обидного
Было сказано,
Слишком много открыто
Друг другу.
Слишком часто прощались,
Пытаясь расстаться,
И вновь бежали
Навстречу друг другу.


Рецензии