Нам бы солнышка напиться по глоточку...
Полыхает жизнь,окурком ночи...
С нами нет святых,чтоб без изъяна,
Путь наш провели-под Божьи очи!
Нам б напиться солнца по глоточку!
Но кричит во тьме ночная птица...
Поклонитесь Божьему сыночку!
Ваша жизнь-бездонная темница...
Где то бродят дикие медведи.
Жизнь для них тайга,закон свобода!
Нас выводят умные соседи...
Городских кварталов непогода.
Стол в кафе,буфет,как на дуэли!
Здесь всегда одни и те же рыльца.
Водят черти,словно в карусели.
Их на водопой,греха напиться...
Радость жизни,не вода святая...
Блик луны с кровавыми серпами!
Каждый жаждет лишь кусочек рая,
Не молитвой...волчьими зубами!
Надорвать пупы в чужой постели!
Диких оргий,пьяных колесница...
А любимым просто надоели...
Наши рожи,ну по мягче,лица.
Рвань души,неровная дорога...
На пороге,церкви с куполами!
Просим милости в минуты горя Бога.
И не знаем,что не верим сами...
Проводить в последнюю дорогу...
Вольная!Дать глазу прослезится!
Щекотливо радуясь предлогу.
Повод есть!А как же не проститься?
Что тужить...тут истина простая!
На Руси и в старь не лучше жили...
Крест несли свой,Бога почитая!
Но как мы сегодня не грешили...
Свидетельство о публикации №118032309755