Россия - Бразилия 1 тайм

До бразильцев нельзя дотрагиваться
руками, как равно ногами и головами.
Они моментально падают, изображая обиженных!
Неплохое впечатление от игры наши
оставили после первого тайма.
Хотя и играли на передачах пониженных.
ps
Акинфеев не позволил нашим встать в позу обиженных, в начале второго особенно! Яшин двадцать первого века, не сглазить бы!
Допрыгались!
Нельзя так издеваться над голкипером!
И комментировать с таким голосом!!!


Рецензии
Согласна - прецедент опасный!

Галина Косякова-Ратникова   07.01.2023 16:18     Заявить о нарушении