кем мы стали
день весенний сменила тьма.
ты в дали - в переулочной пыли
томно бродишь туда-сюда.
я как принято лишь наблюдаю
не пытаясь словить твой взгляд...
видит бог, как меня обжигаешь.
мое сердце в огне.
ты рад?
2018
Свидетельство о публикации №118032309742