Главное на свете
В каждом человеке
Бабы чтоб давали,
И рождались дети
Чтоб их воспитали,
Горя чтоб не знали
Чтобы папа, папа
Не прохожий дядя,
Не какой-то дятел
А такой как надо ,
Ну хозяин в доме
Не главнее мамы,
Но её достоин!
Мама, чтобы мама,
А не профурсетка
Когда надо Дама,
А когда, наседка
А коль что, Царица,
И ей всё подвластно
Главное ж на Свете,
Чтоб давали Бабы
И рождались дети!
Свидетельство о публикации №118032309659