Что как делают? запомни-4-

   Это было не с женой, а с её подружкой,
      Рассказала это всё бабушка с игрушкой:
         "Вечер был вчера такой сниться и не сниться,
            Прилетела на меня чистая частица,
               И ударилась по мне, что лежит сейчас на печке…
         Нужно утром всё нам класть на крылечке".
***************           *****************            *******


Рецензии