Расписная птица

Кружит птица расписная
В группе уж не первый год.
Перья разные бросает-
Элементы нам дает.
Каждое перо Жар –Птицы
Это истинный шедевр!
С нею весело учиться
На занятиях теперь.

Припев :
Птица, это наша птица!
Сказочная птица
Помогает нам творить узор,
Который солнечно искрится!
Всё кругом дивится:
Сказочный простор!

Палех, Хохлому и Дымку
Можем мы нарисовать.
Очень яркую картинку!
Не устанем повторять,
Ведь узор идет по кругу,
Повторяем элемент,
Если что - поможем другу
Расписать любой предмет.

Припев.

На музыку Б. Потемкина  песни «Наш сосед»


Рецензии