Настоящая
Взлетают неповёрнутые лета.
Мы ложим свои мысли на весы,
Когда ещё мелодия не спета.
Мы думаем о прошлых временах,
Надеясь, что они ещё вернутся.
Но лишь вперёд мы можем делать шаг,
Как воды сверху только вниз прольются.
И всё меняется. Но правда ли – к добру?
Гарантий нет, что дальше будет краше.
Я до сих пор никак не разберу:
Быть может, ты была той настоящей?
Ты знаешь, что я жду тебя всегда.
Я знаю, что ты так же веришь чудо.
Мы сменим имена и города,
Но души никогда не позабудут.
Настали дни, когда пора решать.
Когда уже откладывать нет мочи.
Мы просто начинаем понимать,
Чем каждый в самом деле озабочен.
23.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118032309519