Пора забыть про снежный зимний облик
Пришла весна, стучит в стекло капель,
В душе рождается чудесный отклик,
Так, словно вновь открылась к счастью дверь.
А пенье птиц все звонче и задорней,
И свежесть красок распахнулась ввысь,
Весна пришла собой весь мир наполнить,
Сказать, как мир прекрасен… оглянись
Свидетельство о публикации №118032309500