Бывает ненавидят
Слабы душою и себя же губят...
Их сердце птицею навстречу рвется
И посадить на цепь-не удается...!
Как часто ненавидят лишь за то,что любят.
За то,что в снах лелеют и голубят.
В тиски сжимают с болью свою душу,
Чтоб от себя уйти!Не видеть и не слушать!
Зачем же ненавидят лишь за то,что любят?
Затем,что помнят,ждут и не забудут...
И закрываются,словами рубят.
А сердце плачет и грустит...и все же ...любит.
Бывает люди ненавидят лишь за то,что тебя любят...
Свидетельство о публикации №118032309486