Осень рыжая смеется...

Вдохновление - Ольга Волкова
http://www.stihi.ru/2018/03/23/5664


Осень  рыжая  смеется,
 Может и права...
Через год она вернется,
Золота листва...

Небеса  прикрыли тучи,
Ангелы поют,
Вовсе скрылся солнца лучик,
Сохранив уют.

Судьба нами  верховодят,
Все в ее руках,
По  земле под Богом ходим,
В стихах, как в шелках...

Верна  спутница гитара,
Добрая  душа,
От  ее репертуара,
Денег  ни гроша...

Грустью осень нас  изводит,
В парке на Тверской,
Все проходит, все проховодит,
Но не стороной...

Автор  Геннадий  Сивак.
23  марта  2018 года.


Рецензии
До смеха осени ещё нужно дожить, а пока на дворе весна!
Так что нужно жить по сезону!
РФ в лад!

Валерий Буслов   26.03.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   26.03.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.