Друг Вокруг

Захожу я как-то вдруг
На страницу Друг Вокруг.
"Что за дивная страна?",-
В изумленьи думал я.
Столько девушек вокруг,
Я хочу найти подруг!
Что такое? Что не так?
Да тут - целый зоопарк!
Не общение - бардак,
А если есть, то кое-как.
"Хочуны" и "Лизуны"
Из Las Vegas'а видны !
"Пи..." и "Би..."- и эти здесь,
Ну, а ШЛЮХ - не перечесть.
ЭТИМ "Дай!", ТЕМ -"Положи!",
Потонули в море лжи...
Где же ты Хорошая,
Милая, Пригожая ?
Без детишек и В/П,
Без понтов и КВД ?

                20.05.13


Рецензии