Одесса-мама
Кладите часики ,да в наш карман !
Одесса красная,Одесса разная,
Недолго праздновал весь наш кичман !
А море Чёрное кипит,волнуется,
И вот за Мишенькой пошёл народ !
Чтобы подсрачник дать ворюге красному
Японец сам возглавил свой поход !
Одесса жалует да привечает всех,
Да только бойтесь там,чтоб нахамить !
Живи Одессочка,живи принцессочка,
А море Чёрное не переплыть !
Написано в честь Мойши Япончика
7.01.2016г.
Свидетельство о публикации №118032309322