Любаша

Сидит веселая мордашка,
Моя крутая Люба -няшка.
Она на всех давно не лает,
А пятки лишь мои кусает.

Мои оближет щечки, носик,
Любимый, сладкий мой щеночек.
На лапках вдруг так постоит,
Виляет хвостиком, кружИт.

Но милая моя Любаша,
И вовсе не моя - не наша.
Воспоминание из детства,
Жила когда-то по-соседству

Хочу когда - нибудь такого,
Щеночка милого, родного.
Тогда счастливей всех я стану,
Любить его не перестану.


Рецензии