Инесса Осипова

Милые, красивые,
Карие глаза.
Далеко Инесса,
Целовать нельзя.
Твой Аткарск не близко,
Пишет мне в VK.
Далеко Инесса,
Целовать нельзя.
С фотки ты, брюнетка,
Смотришь на меня.
Далеко Инесса,
Любит не меня.


              01.12.12


Рецензии