Нет проверки на прочность...

Нет проверки на прочность,
Простая любовь,
Когда засыпая с ней,
Утром хочешь увидеть вновь,
Так просто, как взгляд,
Непонятно, как чудо,
Двум людям в мире,
Влюбиться друг в друга,
Завтрашний день,
Я снова в любви,
И забываются,
Мёртвые дни,
Новое утро вместе с тобой,
Я не просто влюблён,
Я полностью твой.


Рецензии