Фигли мигли

23.03.2018
Обманом захотел поработить...
Мне только в суе все пришло...
Подруга захотела откусить,
Всё, то, что ей запрещено.

Вот этот финт готовит ночь,
Но на изломе самовластья,
Мне предстоит себя извлечь
Из слова "тридцать три несчастья".

Защитника, отца, авгура,
Я пригласила ночью охранять.
Всё то, что для меня в ненастье ,
Не в силах смыслы сотворять.

Смотрите, о прозрение, о боги!!!
Мне вышла с неба благодать...
Отдам-ка я свое причастие,
Чтоб для мужчины смыслы сотворять...

Ого, вот это финт, вот это дело...
Воздвигли стену и совсем,
Меня не стали "фигли мигли" ....
Вы трогать... Доставать без тем...

Вот это радость, наслаждение,
Соавторство с своей судьбой...
Чужие смыслы вдруг повисли,
И долгожданный вдруг покой.


Рецензии