***

Весенний воздух,он слегка пьянит,
И сладковатым запахом дурманит...
А в сердце - словно музыка звенит -
Меня в неведомые дали манит.
Я чувствую дыхание земли,
Готовой сбросить снежные покровы...
И легкая мелодия всё снова
Рождает новые и новые мечты.


Рецензии