Может это была игра. Да, пожалуй игра у нас

Может это была игра..Получилась игра у нас.
Очень точным был твой расчёт. И попал ты не в бровь,a в глаз.
Понял ты - я давно ждала принца светлого из мечты.
И о нём я ,как свой сериал , всё смотрела цветные сны.
В этот образ вписался легко. Точно в рамки его попал.
Получился герой такой - ну практически идеал.
Только роль до конца не постиг -что же дальше тебе играть.
Ведь высот ты пока не достиг,и- аплодисментов не сорвать.


Рецензии