Расплакались в небе, уставшие тучи!

Расплакались в небе,уставшие
тучи,
Пуская дожди по засушливым
дням...
Не стала погода не хуже,не
круче,
Хотя ей виднее наглядно чем
нам!

Какое же чудо гулять по
весне,
Дышать свежим воздухом после
дождя...
С любимой вдвоем,только
наедине,
В сторонку взгляд пристальный не
отводя!

С которой приходится счастье делить,
Она ведь теперь половинка
меня...
Ее с первой встречи я смог
полюбить,
Когда до весны оставалось два
дня!

23.03.2018.


Рецензии