Путивль
Рассвет синеет снежный,
Он помнит слёзы
Ярославны нежной.
Когда в поход всё войско проводив,
Остались дома только старики.
Здесь каждый камень не молчит,
Поёт он громко !
О мужестве,любви
И верности потомкам .
Вы навестите славный город тот !
Истории седой свидетель скажет вам,
События веков не чужды нам.
Свидетельство о публикации №118032309104