Как странно

Как странно снова быть одной,
Отвыкнув от одиночества.
И, может быть, сойти с ума...
Но мне уже не хочется.

В стране, где ночь длиннее дня,
Зима длиннее лета,
Как странно вдруг осознавать:
Любовь осталась без ответа.

И ложь, которая была, как нам
Казалось во спасение,
Быть может, все-таки была
Всевышнего благословением.

Благословение для других,
К которым мы вернулись оба.
Быть может, через много лет
С тобою встретимся мы снова.

Как странно будет посмотреть
В глаза родные и чужие.
И осознать, что все живет,
Но мы с тобой уже другие.


Рецензии