Вессе Блюменбаум на Рок

Лекарства от печали есть:
Пилюли есть, таблетки, капли,
Симфонии и крики цапли,
И пончики, что можно съесть.

Ре-цепт, Ре-клама, Ре-волюция…
Ре-вёт динамик, и ни чья
Нам не поможет эволюция,
Где рока нет и нет меня!

Придумай, Мир, для каждого своё,
И всем придумай сочетанье!
Отдай для граффити пустое бытиё,
А для галактик – гармоничное звучанье!


Рецензии