Таврия
По балкам сырым
Гуляли махновцы
На конях своих.
И как тут докажешь,
Кто прав,кто неправ ?
От братней руки
Часто падает брат !
А воля - как птица !
А правда - у Бога !
В росистое утро
Уходит дорога.
1983г.
Свидетельство о публикации №118032308919