Тёплый домик в старенькой деревне...
Два окошка, ветхенький забор...
Да деревьев благостные ветви,
Что уносят в сказочный простор...
Кое-где трава уже пожухла,
Чудо-Осень будоражит взор...
Чистота задумчивого утра
Навевает тихий разговор...
Не грусти, деревня дорогая,
Ты – дыханье непростых времён...
От всего безоблачного края
Приношу немыслимый поклон...
________________
22 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032308904