Детектор лжи

Время наше не простое
Люди стали много врать
За простою болтовнею
Важно правду увидать!

Для того прибор есть важный
Что зовут «Детектор лжи»
Он быть должен беспристрастным
Ложь раскрой и докажи!

Но увы, детектор разный
Есть пристрастный, беспристрастный
Точный есть и есть неточный
Есть порочный, беспорочный.
Есть законный, незаконный
Есть «Электра» - электронный
И на личность, по влиянью
Тот способствует по знанью.

«Детектор лжи», что у бандитов –
Есть безотказнейший прибор
И от него ничто не скрыто
Расскажет все, что знает вор!

Что же это за детектор
Что прославится в веках
Поведения корректор
Скрытность разбивает в прах?!

Но томить мы вас не будем
Всем расскажем про прибор
Что испытан был на людях
Пациент – бандит и вор!

Здесь методика конкретна
В применении ясна
А утюг – есть тот детектор
Раскаленный докрасна!

На живот утюг кладите
И подопытный вам вмиг
Все расскажет, что хотите
А иной покажет фиг!

Рады мы, что рассказали
Всем мы про «Детектор лжи»
И наилучший, всем назвали
Что работает без лжи!


Рецензии