Моё сердце уже остыло...
И любви оно больше не хочет,
А в душе только обиды,
Что терзают меня дни и ночи!!!
И устало сердце жить с ложью,
Может взять,и "на фиг"бросить!?
А то биться об стену устала,
И она мне не поддается...
Он живёт своей вольной жизнью..
Сам не зная,чего он хочет!!!
Жизнь проходит-сквозь пальцы годы..
Ничего уже не воротишь!!!
Но я жду когда же настанет,
На моей "улице праздник"!!!
Ведь,должна же я быть счастливой?!
Улыбнётся пусть мне удача!!!!
#ИАВ
Свидетельство о публикации №118032308626
Панбарон 14.06.2023 00:05 Заявить о нарушении