Любовь неразделенная

Любовь неразделенная
Горит свечой зажженную.
И сердце опаленное
Все сжалось от тоски.

Забудешься,вздохнешь чуть-чуть
И снова тяжестью на грудь
Ложатся мысли грустные,
От них не отдохнуть.

Забудь,встряхнись,довольно!
Но зацепило,больно...
И ты уже не в силах
Все это изменить.

А раньше сильной ты была
Любовь сломила и тебя.
И внутренний твой стержень
Порвался словно нить.

Совета ждешь и каешься,
Ты не живешь,а маешься,
В беде своей купаешься,
Попробуй,просто жить.

Глаза открой,не бойся
И все прими,как есть.
Смирись,не беспокойся,
Судьба ,нести свой крест.


Рецензии