Надо мной светло-серое небо...

Надо мной светло-серое небо,
подо мной свеже-выпавший снег,
в голове предстоящая небыль -
без сигналов, без планов, без вех.

День, лишь, начался..., что-то будет,
от весны, только, лучшее ждать...,
снег растает, теплом приголубит
в полдень вешняя благодать.

Грязь и лужи, весенняя слякоть,
время жизненных перемен...,
здесь, смеяться, скандалить и плакать,
может, март, он у нас - шоумен.

Отошли и снега, и морозы
далеко..., в заполярную глушь,
ждём весенние, первые грозы
и естественный, с радугой, душ.

Снег сойдёт и отмоется суша,
развернётся зелёный ковёр...,
расцветут наши лица и души,
всему прошлому наперекор.


Рецензии