Утка
Распластав свои крыла,
Утка корчилась в страданьи
От смертельных жутких ран.
Судорожно билась, билась
Птица р а н е н а я зря
На болоте, так стремилась
В небо взвиться, но нельзя.
Кровью а л о й истекала,
Дух прощально у л е т е л.
И о х о т н и ч ь я собака
В пасти тащит свой трофей.
Из ствола ружья дымилась
Ужасающая с м е р т ь.
Разве у т к е не хотелось
Страстно жить и видеть свет?
23 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032308558
Татьяна Карнаух2 25.03.2018 13:10 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.03.2018 13:12 Заявить о нарушении