Упала, подними меня скорей
Сломала ногу, боль пронзила сильно,
Меня прошу утешь и пожалей,
И вытри слезы, льющие обильно.
Куда ты? Как скажи мне быть одной,
Как мне справляться, я одна в испуге,
Но ты жесток и горд всегда со мной,
Но что же делать, позвоню подруге.
-Привет подруга, горе у меня,
Приди ко мне, зайди за хлебом свежим,
Сейчас мне недоступна беготня,
Колбаску, сыр сама потом порежу.
Минутки нет? Прости я понимаю,
Ты вся в делах и у тебя отчет,
Кого мне попросить уже не знаю,
Остался в утешенье только кот.
О, Боже мой, я остаюсь одна,
Друзья меня покинули, предали,
Ну в чем ответь прошу моя вина,
Мне в душу словно в урну наплевали.
Одна надежда теплится в душе,
На небе Бог сказали всемогущий,
Я всех просила, некого уже,
Никто не слышит голос вопиюший.
Но только слово Бог произнесла,
Как в дверь мне тихо, тихо постучали,
Открыла дверь, знакомая пришла,
С котом ее никак не ожидали.
Увидев мой плачевный, скорбный вид,
Прочла в глазах прямое состраданье,
Мне даже легче, хоть нога болит,
Спасибо мой Создатель мирозданья.
Ее послал Ты в помощь мне тотчас,
Ты услыхал меня почти мгновенно,
И сразу от отчаяния спас,
Во мне случились быстро перемены.
Мой Бог надеюсь на Тебя лишь я,
Тебе я плачусь если в жизни тяжко,
Ты дал друзей, есть даже и семья,
Не чувствую с Тобой себя бедняжкой.
Моя стена и крепость и покой,
Всем сердцем на Тебя я уповаю,
Господь и Бог всегда, везде со мной,
Где помощь мне просить сейчас я знаю.
Свидетельство о публикации №118032308506