В неволе грёз...

Поутру в окошко,
Разглядел рассвет,
В радужном сияние,
Долгожданный свет.

И мерцают чувства,
Трептно волнуясь,
Нежность созерцая,
К чистоте крадутся.

Ветерок проказник,
Озорником ворвался,
Свежестью пахнуло,
Пылкою весною.

Мысли окрылённо,
Шуткою капризной,
Фабулой небрежно,
Усмехнулись мило.

И мечты фривольные,
От интриг напьются,
В пестроте найдутся,
Сладо облизнутся.

Откровенный лучик,
Пошалил флиртуя,
На зарю сослался,
На щеке остался.

И в неволе грёз,
Необъятный ум,
Распахнулся чуду,
Восхищаясь сказке.
 
И желания вьются,
Интерес свихнулся,
В кураже хмельном,
Задержался в ласке.

Увлечённо сердце,
Вдохновлённо пело,
Бодро поднимался,
Разум волновался.

От звонка очнулся,
Громыхнулся на пол,
Встал и отряхнулся,
Солнцу улыбнулся.

Мечтою затянулся,
Чуть не захлебнулся,
Магию блаженным,
Нежно пригубил.

В суету окунулся,
А вокруг интрига,
Откровенно льётся,
Чувственною явью.


Рецензии